Сырный суп с плавленым сыром — рецепты супа из плавленого сыра с пошаговым описанием

Сырный суп нравится многим благодаря мягкому сливочному вкусу, который ему придает плавленый сыр. Готовить его можно на воде или бульоне из одних только овощей или с добавлением мяса.

Читать далее

Рассольник с перловкой и солеными огурцами – пошаговые рецепты приготовления классического рассольника

Рассольник с перловкой и солеными огурцами  – вкуснейшее блюдо, которое  можно приготовить и на каждый день, и даже на праздник! Он появился на Руси довольно давно.

Читать далее

Свекольник холодный рецепт классический – пошаговые рецепты приготовления холодника из свеклы

Холодный свекольник по классическому рецепту входит в ТОП самых любимых россиянами блюд, а летом выходит на первое место, наряду с классической окрошкой, окрошкой на квасе с колбасой и домашним квасом.

Читать далее

Классическая окрошка с колбасой на квасе – пошаговый рецепт

Окрошка по классическому рецепту с колбасой на квасе – вкуснейший холодный суп. Она прекрасно подходит, чтобы подать ее на стол в жаркую летнюю погоду. Блюдо можно приготовить с колбасой или с мясом, с картошкой или без.

Читать далее

Борщ классический – пошаговые рецепты очень вкусного бесподобного борща

В этот прекрасный день хочу поделиться с вами рецептами классического бесподобно вкусного борща. Наверное, все из вас слышали, что данное кушанье имеет славянские «корни». Но с течением времени оно приобрело новые вкусовые тона.

Читать далее

Как приготовить лагман в домашних условиях – пошаговые рецепты

Лагман – это среднеазиатское национальное блюдо из тушенных овощей, нежного мяса и особой самодельной тянутой лапши. Как приготовить его в домашних условиях, чтобы с рецептом справилась даже начинающая хозяйка (или хозяин)?

Читать далее

Солянка с колбасой: Суп-солянка на скорую руку

Солянка хороша тем, что не имеет одного четкого рецепта, и если нет времени приготовить мясо, можно сделать солянку из колбасы! У каждого есть возможность придумать свой вариант рецепта, на свой вкус.

Читать далее

Солянка с капустой и сосисками

Этот рецепт пользуется отдельной популярностью, так как блюдо простое, вкусное и готовить его недолго. Солянка с капустой и сосисками подходит для тех случаев, когда под рукой нет мяса, или не хватает времени, чтобы его приготовить.

Читать далее

Солянка рыбная классическая: Рецепт вкусной сборной солянки

Для приготовления рыбной солянки обычно берут несколько видов свежей рыбы. Для наваристого бульона используются головы, рыбные обрезки с хрящами.  Традиционно рыбная солянка готовится из ароматных деликатесных пород рыбы: осетрины, семги, форели, но за неимением – можно использовать какую угодно рыбу, это же солянка :-).

Читать далее

Солянка грибная с капустой

В этом рецепте мы сделаем грибную солянку, которая подойдет людям, соблюдающим пост, вегетарианцам или людям, которым хочется грибов :-).  Готовится она также просто и быстро, как и в предыдущих рецептах.

Читать далее
Adblock
detector