logotip

Рыбный пирог из слоеного теста с консервами или свежей рыбой – пошаговые рецепты из дрожжевого и бездрожжевого теста


Рыбный пирог из слоеного теста – вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить из консервов или свежей рыбы. Тесто для пирога можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое, которое можно сделать в домашних условиях или же купить в обычном супермаркете. А уж если воспользоваться покупным слоеным тестом, то приготовить рыбный пирог можно легко, просто и быстро – на скорую руку. 🙂

Это блюдо хорошо тем, что не нужно иметь особых талантов в кулинарии, чтобы его сделать. А уж о формах таких пирогов и говорить не приходится – тут каждый может проявить свою фантазию. Хотите круглый, прямоугольный, треугольный или в виде рыбки? Пожалуйста – творим!

Рецептов приготовления существует великое множество, ведь все они накапливались годами и опытом многих поколений. Большим плюсом считается и тот факт, что их делают из любого теста. Они идеально подходят и на Масленицу и в пост, не говоря уже об обычных любителях выпечки. Чтобы не испортить вкус любимого блюда, положив не ту добавку, лучше придерживаться классических канонов. В каждой местности существуют свои правила и традиции приготовления рыбного пирога, рассмотрим самые простые и вкусные рецепты.

Мы уже готовили вкуснейшую выпечку – пирожки с яйцом и зеленым луком, с капустой, с рисом и яйцом. Благодаря начинке эти изделия получились бесподобно вкусными и ароматными. Постараемся и в этом случае, приготовим разные варианты ароматного лакомства по самым лучшим рецептам!

Рыбный пирог может быть и будничным, и праздничным, в зависимости от того, какая рыба была использована в качестве начинки. И, конечно же,  среди огромного разнообразия рецептов трудно не найти блюдо по вкусу. Итак, притупим!

Содержание:

Рыбный пирог из слоеного теста – рецепт с пошаговыми фото

Рыбный пирог на скорую руку из слоеного теста с консервами и рисом

Пирог из слоеного бездрожжевого теста с горбушей  – пошаговый рецепт

Пирог рыбный – простой и быстрый рецепт из слоеного теста (коржей)

Праздничный пирог из красной рыбы – семги, горбуши или форели

Рыбный пирог из слоеного дрожжевого теста с консервами

Пирог из слоеного теста с рыбой и картошкой в духовке (видео)

Рыбный пирог из слоеных коржей с консервами

Рыбный пирог из свежей рыбы  – рецепт из слоеного теста

Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста в духовке

Рыбный пирог из слоеного теста – рецепт с пошаговыми фото

Рыбный пирог из слоеного теста прекрасно спасает, когда гости на пороге. Пирог с семгой (форелью) или горбушей – один из самых лучших и праздничных вариантов домашней выпечки. Рецепты этого блюда разнообразны, они могут быть сложными и простыми, позволяющими приготовить кушанье на скорую руку, к семейному ужину или приходу нежданных гостей. Различаются пироги вариантами теста и начинки, из-за чего получаются совсем непохожими один на другой.

Рассмотрим вкуснейший вариант рыбного пирога – рецепт с семгой (форелью).

Ингредиенты:

  • Семга ( форель) или горбуша – 200 г
  • Лук – 1 шт
  • Рис  – 100 г
  • Тесто слоеное готовое – 1 упаковка
  • Специи – по вкусу
  • Желток – 1 шт
  • Растительное масло – для смазывания

Как приготовить рыбный пирог:

1. Измельчаем лучок полукольцами или четвертькольцами. Обжаривать его не нужно, так как в данный момент мы готовим пирог из семги (форели). Если же мы делаем пирог из горбуши, лук можно пассеровать, так как горбуша суховата.

2. Нарезаем рыбку –  в данном случае мы берем семгу. Это, конечно, праздничный рецепт пирога. Прекрасно подойдет и горбуша, и любая красная рыба, да и не только красная. 🙂

Рыбу для начинки можно тушить, варить, обжаривать. Благородную рыбку – семгу, форель или горбушу можно класть сырую. И, конечно же, костей в рыбе, заложенной в пирог, быть не должно.

3. Отвариваем рис и промываем его.

4. Берем тесто, в данном случае – слоенное дрожжевое покупное. 🙂 Но можно, конечно, его приготовить самостоятельно.

5. Раскатываем один из пластов теста, на него выкладываем отварной рис, измельченный лук и рыбку.

6. С боков делаем надрезы на тесте и плетем косичку.

7.  Выкладываем пирог на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Взбиваем желток, добавляем в него чуток растительного масла и наносим на рыбный пирог. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут. Время запекания зависит от особенностей вашей духовки.

8. Выкладываем шедевр кулинарного искусства на симпатичную тарелку. 🙂

Подавать пирог с семгой (форелью) или горбушей лучше теплым, но не обжигающе горячим. Если выпечка остыла, ее можно подогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!

К содержанию

Рыбный пирог на скорую руку из слоеного теста с консервами и рисом

Рассмотрим приготовление рыбного пирога из консервы, она может быть любая – горбуша, сайра … – на Ваш вкус. Также добавляем в пирог рис и, по желанию, яйца.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы – 1 шт (любая, на Ваш вкус)
  • Рис – 3/4 стакана
  • Тесто слоеное (дрожжевое или бездрожжевое) – 1 упаковка
  • Яйца отварные – 3 шт
  • Лук – 2 шт
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – для обжарки

Приготовление:

1. Нарезаем полукольцами или четвертькольцами лук, обжариваем его на сковороде.

2. Далее готовим начинку. Рыбные консервы выкладываем на тарелку. Извлекаем крупные кости и разминаем вилочкой.

3. Отвариваем до полуготовности рис и промываем его холодной водой.

4. Собираем все ингредиенты для начинки в одну посуду: рис, обжаренный лук, рыбные консервы, измельченные отварные яйца (можно их натереть на терке). Солим, перчим по вкусу. По желанию – добавляем любимые приправы, зелень и специи. Хорошенько все перемешиваем.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем противень растительным маслом. Тесто раскатываем и делим на две неравные части.

6. Большую часть теста выкладываем на противень, предварительно смазав его растительным маслом. Выкладываем на него нашу начинку.

7. Ракатываем вторую часть теста и укрываем им наш рыбный пирог.

8. Красиво защипываем края рыбного пирога.

9. Сверху смазываем желтком, прокалываем его вилочкой.

10. Отправляем в духовку на 30-40 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.

Рыбный пирог получился очень красивым, золотистым  и ароматным.

Приятного творчества и аппетита!

К содержанию

Пирог из слоеного бездрожжевого теста с горбушей  – пошаговый рецепт

Есть много мифов о том, что дрожжевое тесто вредно для здоровья, потому что нарушает работу микрофлоры. Вы не верите в это, но не любите запах закваски? Тогда вам идеально подойдет бездрожжевое тесто.

Этот вариант теста прекрасно сочетается со всеми видами начинки, что позволяет значительно разнообразить выпечку.

Берем:

  • Слоёное бездрожжевое тесто – 0,5 кг
  • Рыба свежая (горбуша) – 500 г
  • Рис – 0,5 стакана
  • Яйцо куриное – 1 шт
  • Мука – 50 г
  • Сок лимона – 1 ст. ложка
  • Лук зелёный, петрушка свежая, специи – по вкусу

Для приготовления рыбного пирога можно взять как готовое тесто из магазина, так и сделать его самостоятельно.

Приступим:

1. Горбушу хорошо промываем, нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в любую емкость. Подсаливаем ее, перчим и сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем и даем немного промариноваться.

Намного проще разделывать рыбу, если она будет немного подморожена.

2. Рис промываем под проточной водой и отвариваем его до готовности в слегка подсоленной воде. Даем ему полностью остыть.

3. Тесто разделяем на две половины и из одной раскатываем прямоугольный лист, предварительно присыпав поверхность мукой. Накладываем на него рис, равномерно распределив его ложкой по поверхности. Края теста оставляем свободными.

4. Посыпаем рис перцем и зеленью, а затем покрываем слоем рыбы. Выкладываем лук и петрушку. Промазываем края теста сырым яйцом, а затем с одной стороны заворачиваем их в виде треугольника.

5. Накрываем заготовку второй половиной теста. Формируем из пирога рыбку. Поверхность смазываем сырым яйцом.

При желании можно сделать на заготовке небольшие чешуйки при помощи терки или вилки.

6. Ставим в духовку, разогрев ее предварительно до 180 градусов, на 25-30 минут. После чего вынимаем и даем немного остыть.

Пирог с рыбой в форме морского обитателя не останется незамеченным на вашем столе. Он прекрасно подойдет как для повседневного чаепития, так и в качестве праздничного блюда. Изумительный вкус рыбного пирога придется по душе всем родным и близким!

К содержанию

Пирог рыбный – простой и быстрый рецепт из слоеного теста (коржей)

Сам по себе пирог из рыбы готовится очень быстро. Однако, учитывая тотальную занятость большинства людей, не стоит удивляться тому, что у многих нет времени на то, чтобы замешивать опару, ждать пока она взойдет и т. д. Поэтому на выручку любителям выпечки приходит готовое слоеное тесто, которое можно купить практически в любом продуктовом магазине.

Не нужно также мудрить и с рыбой – достаточно взять любимые консервы. Главное, чтобы содержимое баночек было в масле, а не в каком-либо соусе, потому что он может подпортить весь вкус.

Ингредиенты:

  • Слоеные коржи (сырые или готовые) – 3 шт
  • Яйца – 2-3 шт
  • Сыр (твердый) – 150-200 г
  • Консервы рыбные – 1 банка
  • Майонез – по вкусу

Приступаем к приготовлению:

1. Вскрываем консервы и перекладываем в любую тарелку все содержимое. Разминаем рыбу вилкой.

Рассол не сливаем, а оставляем в банке – он еще пригодится! Тогда начинка не будет сухой, что очень важно для насыщенного вкуса.

2. Сыр берем любых твердых сортов и натираем его на средней терке. Должна получиться своеобразная паутинка.

3. Яйца отвариваем вкрутую и хорошенько охлаждаем их под проточной холодной водой. Затем чистим и тоже трем на мелкой терке.

4. Коржи можно купить готовые или приготовить их самостоятельно. Для этого размораживаем тесто и запекаем в духовке до готовности. Даем коржам основательно остыть.

5. Начинаем собирать пирог. Нижний корж промазываем майонезом, распределяя его по поверхности ложкой. Укладываем сверху рыбу.

6. Вторую заготовку мы мажем майонезом с двух сторон, устанавливаем ее на предыдущую. Сверху покрываем натертым сыром.

7. Третий корж обрабатываем майонезом аналогично предыдущему. Посыпаем измельченными яйцами. Убираем в холодильник для пропитки.

Слоеный пирог лучше всего готовить вечером, чтобы он настоялся в течение ночи. Тогда каждый кусочек будет просто таять во рту. Двухсторонняя пропитка коржей позволяет им хорошо пропитаться, и в разрезе блюдо очень красиво смотрится. В качестве украшения прекрасно подойдут веточки зелени и маслины.

К содержанию

Праздничный пирог из красной рыбы – семги, горбуши или форели

Такой рыбный пирог займет почетное место на праздничном столе. Нежная сочная рыбка, приготовленная в духовке, в хрустящем слоеном тесте – невероятное сочетание!

Пирог получился бесподобно вкусным и ароматным! Радуем своих родных и близких!

Приятного творчества и аппетита!

К содержанию

Рыбный пирог из слоеного дрожжевого теста с консервами

Пирог из рыбы можно с легкостью назвать универсальным блюдом. Его можно подавать как закуску, отдельное блюдо или дополнение к какому-либо кушанью. Особенно может выручить такая выпечка, когда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, а вот простаивать долго у плиты неохота.

Делается рыбник очень быстро и просто. Для приготовления запросто можно использовать тесто собственного производства, хотя многие предпочитают брать заготовку в магазине – вкус будет ничуть не хуже. А слоеное дрожжевое тесто придаст пирогу воздушности и мягкости.

Нам понадобится:

  • Рыбные консервы – 1 банка
  • Яйца – 3 шт
  • Зелень (любая) – ½ пучка
  • Тесто слоеное – 500 г.

Начинаем готовить:

1. Рыбу извлекаем из банки, перекладываем в любую емкость. Разминаем ее вилкой, чтобы получилась однородная масса.

2. Два яйца варим до готовности, остужаем и чистим. Измельчаем их небольшими кубиками.

3. Зелень выбираем по вкусу, промываем и просушиваем. Нарубаем на небольшие кусочки и смешиваем ее с яйцами.

Если кто-то не любит в выпечке лук, укроп или петрушку, можно обойтись и без этих ингредиентов.

4. Добавляем к яйцам и зелени рыбу, затем все хорошенько перемешиваем. Если начинка получилась сухой, то можно в нее добавить рассол из консервы.

5. Раскатываем тесто и придаем ему прямоугольную форму. После чего на одну половину листа накладываем начинку и равномерно ее распределяем.

6.Далее накрываем первый слой второй половиной теста и соединяем края. Только затем мы укладываем заготовку на противень, застеленный пекарской бумагой и посыпанный мукой.

Пока пирог настаивается, делаем вилкой небольшие отверстия, чтобы выходил пар.

7. Поверхность пирога смазываем сырым яйцом, а затем ставим в духовку на 30-35 минут, выпекаться при 180 градусах.

Выпечка получается очень аппетитной и ароматной. Пирог можно подавать как в качестве горячего блюда, так и в виде холодной закуски.

Приятного аппетита!

К содержанию

Пирог из слоеного теста с рыбой и картошкой в духовке (видео)

Блюда из рыбы и картофеля пользуются на территории нашей страны неизменной популярностью. Способы их приготовления поистине безграничны, в том числе они используются и в выпечке.

Вы когда-нибудь пробовали пирог из рыбы, в который добавлена картошечка? Выпеченный в духовке, покрытый золотистой корочкой тонкого теста – он наверняка займет почетное место на вашем столе. Более подробно о том как добиться такого идеального результата расскажет Наталья Аникина в своем видео-рецепте.

Картофель для приготовления рыбного пирога можно взять абсолютно любой. В данном рецепте использованы клубни необычного сорта. По вкусу он мало отличается от привычного нам овоща, который можно найти в любом магазине или вырастить на собственных грядках. Так что можно поэкспериментировать с сортами, либо придерживаться традиционных рецептов.

К содержанию

Рыбный пирог из слоеных коржей с консервами

В преддверии какого нибудь праздника, в первую очередь стоит вопрос о закусках. Они должны быть не только сытными, но и радовать глаз среди других блюд на праздничном столе. Весьма оригинально смотрится пирог из рыбы, приготовленный наподобие торта “Наполеон”.

Делается подобное кушанье очень просто и отнимает минимум времени. Не стоит забывать и о том, что для пирогов надо использовать рыбу жирных сортов, в противном случае они получаются очень сухими. Самыми оптимальными для начинки считаются консервы в масле.

Подготовим ингредиенты:

  • Тесто слоеное (бездрожжевое) – 1 кг или коржи для торта “Наполеон” – 1 упаковка
  • Лук зеленый – 1 небольшой пучок
  • Яйца вареные – 4 шт
  • Морковь вареная – 2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Сыр сливочный – 200г
  • Майонез – 100 г
  • Рыбные консервы (сайра, горбуша, тунец и т.д.) – 1 банка (250 г)

Для пирога можно использовать как специальные коржи, предназначенные под всемирно известный торт, так и простое слоеное тесто.

Начнем готовить:

1. Морковку избавляем от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем чесночок и майонез.

2. Отваренные вкрутую яйца  измельчаем на терке, заправляем майонезом и перемешиваем. При желании – добавляем зелень.

3. Выкладываем консервированную рыбу на тарелку, затем превращаем все в однородную массу при помощи вилки.

4. Выпекаем в духовке слоеное тесто. Остужаем его и формируем 5 коржей.

5. Начинаем собирать пирог: на 1-й корж наносим майонез и выкладываем рыбную консерву, на 2-й – идет морковь с чесноком и майонезом,  3-й – яичная смесь; 4-й – снова рыбная консерва, 5-й – яйца и сыр.

Не забываем промазывать все слои майонезом или другим любимым соусом, перед тем, как выкладывать начинку, если она суховата! И если вы используете тесто, а не готовые изделия, то его необходимо предварительно запечь в духовке в виде небольших прямоугольников.

5. Ставим наш пирог под пресс.

6. Обрезаем лишнее тесто, чтобы пирог выглядел красиво.

7. Бока заготовки промазываем майонезом.

8. Если остались обломки коржей, то измельчаем их.

9. Делаем обсыпку со всех сторон.

10. Украшаем пирог зеленью и ягодами. Ставим рыбник в холодильник настояться в течение 3-4 часов.

Изначально может показаться, что майонеза в этом пироге более, чем достаточно. Однако, когда рыбный пирог полностью пропитается соусом, можно по достоинству оценить его нежный и приятный вкус. Каждый кусочек будет буквально таять во рту.

К содержанию

Рыбный пирог из свежей рыбы  – рецепт из слоеного теста

Рыбный пирог можно сделать как из консервов, так и из свежей заготовки. Что же лучше? Это каждый решает для себя сам. Вкус и у того, и у другого пирога будет просто отличный, хотя они и не будут похожи.

Приготовление не отнимет у нас много времени. Чтобы не возиться с очисткой рыбы можно купить готовое филе. Значительно сокращает процесс подготовки и использование магазинного слоеного теста.

Возьмем:

  • Филе трески – 400 г
  • Лук репчатый – 1-2 шт
  • Слоеное тесто – 500 г
  • Яичный желток – 1 шт
  • Соль, перец – по вкусу

Приступим:

1. Промываем рыбу и снимаем с нее кожуру. Затем нарезаем ее на довольно крупные кусочки. Присаливаем, перчим и даем немного настояться.

Можно немного сбрызнуть треску лимонным соком, чтобы она промариновалась.

2. Лук очищаем от кожуры и измельчаем его либо при помощи терки-слайсера, либо нарезаем кольцами.

3. Тесто немного раскатываем и делаем продольные разрезы по краям, чтобы получилась елочка. Серединку листа при этом не трогаем.

4. По центру заготовки, по всей свободной поверхности распределяем лук, а поверх него кусочки рыбы.

5. Начинаем складывать полоски теста крест накрест, чтобы получилась косичка.

6. Разбиваем сырое яйцо и отделяем желток от белка. Не забываем немного его взболтать. После чего смазываем поверхность пирога.

7. Ставим рыбник в духовой шкаф на 25-30 минут, разогрев его предварительно до 180 градусов. Выпекаем до готовности.

 

Рыбный пирог, приготовленный таким образом, станет прекрасным украшением любого стола. Он получается очень сочным, ароматным и красивым – так и тянет попробовать кусочек! Если вы хотите добавить блюду больше колорита, то можно при подаче украсить его зеленью.

К содержанию

Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста

Рыбный пирог из слоеного теста можно приготовить легко, быстро и просто. Рыбку берем на свой вкус, а уж если воспользуемся консервами, это намного сократит время его приготовления. Тесто может быть как дрожжевое, так и бездрожжевое, к тому же необязательно его готовить, можно воспользоваться покупным. И тогда наше блюдо можно приготовить на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 500 гр
  • Филе камбалы (или другой белой рыбы) – 500-700 гр
  • Лук – 2 шт
  • Растительное масло – 2-3 ст. ложки
  • Соль – 0,3 чайной ложки
  • Черный перец – 1 щепотка
  • Любимые пряности – по вкусу
  • Яичный желток – 1 шт

Как приготовить рыбный пирог:

1. Очищаем лук от кожуры и змельчаем его кубиками.

2. Обжариваем лук до золотистого цвета.

3. Нарезаем рыбу крупными кусочками.

4. Измельченную рыбу, жаренный лук, специи добавляем в одну емкость и тщательно перемешиваем.

5. Выкладываем пергаментную бумагу на противень. Слоеное тесто вырезаем в форме рыбки и убираем верхний слой.

6. Выкладываем на тесто начинку.

7. Смазываем края теста яйцом.

8. Сверху выкладываем второй пласт теста и красиво соединяем края.

9. Смазываем пирог желтком.

10. Края теста можно прижать вилкой.

11. Сделаем отверстия для того, чтобы пар смог выйти. Также украшем тесто различным рисунком, используя нож.

12. Нашу красивую рыбку ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут до готовности.

Наш шедевр кулинарного искусства готов!

Пирог получился очень вкусным и ароматным, подаем к столу! Приятного аппетита!

К содержанию

Не зря пирог из рыбы пользуется большой популярностью! Готовить его очень просто, не нужно изыскивать какие-то экзотические ингредиенты. И съедается он в считанные минуты, потому что от такой вкуснятины просто невозможно оторваться. Но не стоит забывать, что неправильно выбранная начинка может свести на нет все ваши труды. Надеемся, что наши рецепты придутся вам по вкусу и вы выберете самый подходящий для себя способ приготовления.

Рыбный пирог – сытное и вкусное угощение, которое можно готовить и по будням, и к праздничному столу. Сделать такую выпечку можно из разных видов теста. Особенно удачным считается слоеное. Начинка также может быть разной, общим является лишь основной ингредиент – свежая рыбка или рыбные консервы.

Приятного аппетита! Отличного творчества и настроения!



Комментариев к статье: 16
  • в 10:07
    ссылка

    С рыбой делала, а вот с рыбными консервами… надо попробовать. А консервы лучше брать в масле или можно с добавлением масла? Как-то уменьшилось количество нормальных консервов на полках…

    Ответить
    • в 10:21
      ссылка

      Разница в рецепте, а если точнее то в стоимости приготовления консервы – первое и во вкусе готового продукта – второе. Разделанная, фасованная рыба заливается в первом случае маслом а во втором бульоном с добавлением масла, вкус у них отличается и цена. По вкусу зависит от того какая рыба консервирована, или от самого рецепта или от порядочности производителя, бывает с добавлением масла – пальчики оближешь а бывает и в масле есть невозможно.

      В масле – значит там одно масло с рыбой. Если рыбные консервы с добавлением масла то кроме масла, рыбы там еще вода или бульон. Лучше чтобы рыба в консервах была целая. Что Вам лучше в масле пожирнее или с добавлением масла – это лично предпочтения каждого. :))

      Ответить
  • в 12:46
    ссылка

    Все рецепты очень интересные, но больше все заинтересовал рыбный пирог из покупного слоеного теста. Такой и готовить легче, если уже само тесто имеется в наличии.

    Ответить
    • в 15:39
      ссылка

      Вы правы, Наталья, из покупного слоеного теста рыбный пирог можно приготовить легко и просто, на скорую руку.

      Ответить
  • в 14:56
    ссылка

    Рыбный пирог — частый гость на нашем столе. Я тоже отдаю предпочтение слоенному тесту и свежей рыбе. А с консервой тоже стоит попробовать. Светлана, очень понравилась ваша “золотая рыбка” и по составу и по оформлению)))

    Ответить
    • в 15:42
      ссылка

      Рыбный пирог нужно не только приготовить вкусно, но и красиво оформить. :))

      Ответить
  • в 15:07
    ссылка

    Никогда не готовила рыбные пироги, очень интересно, надеюсь что у меня все получится с первого раза)

    Ответить
    • в 15:43
      ссылка

      Получится, Елена. С рыбным пирогом справится даже начинающая хозяйка.

      Ответить
  • в 17:50
    ссылка

    Все рецепты очень охота попробовать. В основном пирог делаю или с судаком, или со щукой. Теперь буду пробовать с другой рыбой. Хочу приготовить с горбушей, по вашему рецепту. Скажите рыба сочной получается?

    Ответить
    • в 15:52
      ссылка

      Если для приготовления пирога берем нежирную рыбу, то желательно добавлять лук, картофель и другие любимые овощи. Например, если добавить кабачок, на вкусе это не отразится, а пирог станет намного сочнее. Ну и, конечно же, желательно “умаслить” нашу начинку сливочным маслом. И тогда уж точно наш рыбный пирог получится очень вкусным, с нежной и сочной начинкой.

      Ответить
  • в 20:02
    ссылка

    Классные рецепты! Слоеное тесто – палочка выручалочка. С рисом и рыбой очень понравился рецепт и оригинальный пирог с коржами, которые выпекаются по отдельности и потом прослаиваются разными начинками. Дочка тоже попросила такой сделать.

    Ответить
    • в 15:54
      ссылка

      Вы правы, слоеное тесто очень сильно выручает. А уж если купить слоеные готовые коржи, то процесс приготовления не отнимет много времени. Приятного аппетита Вам и Вашей семье!

      Ответить
  • в 10:42
    ссылка

    Несмотря на возраст и лишний вес, мы от пирогов никак не можем отказаться. Ваши рецепты все изумительно аппетитные! Хочу из слоёного теста сделать пирог с речной рыбой. Надеюсь,
    что он получится не хуже чем у вас))

    Ответить
    • в 15:59
      ссылка

      Пироги из речной рыбы получаются ничуть не хуже. В них своя изюминка и бесподобный аромат!

      Ответить
  • в 13:16
    ссылка

    Обожаю пирожки, с рыбой тоже не исключение. Все ваши рецептики очень хороши, но надо пробовать, чем и займусь по выходным дням. Благодарю за подборку.

    Ответить
    • в 17:27
      ссылка

      Попробуйте, Екатерина. Рыбный пирог – божественно вкусное блюдо. Выбирайте любой рецепт.

      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector