logotip

2019 год какого животного по гороскопу – в чем встречать, и что готовить


Какое животное по восточному гороскопу будет править нами в Наступающем 2019 году, в чем встречать праздник и что приготовить на новогодний стол? Постараемся вкратце рассмотреть ответы в этой статье. Ведь Новый год уже не за горами. Пора подумать о праздничном меню, нарядах, в которых мы будем встречать один из самых лучших и радостных праздников!

Чей год наступит в 2019 году по восточному календарю? Это год год Свиньи (Желтого Земляного Кабана). На Востоке этот знак олицетворяет стабильность, семейность и финансовое благополучие. Он может воплотить в жизнь самые фантастические планы, но для этого, конечно, придется потрудиться.

В работе, в любви сохраняем позитив и смело идем к намеченным целям. Семейным – этот год поможет укрепить и наладить отношения с родственниками. А холостым и незамужним – поможет найти свою любовь и семейное счастье. На работе – нас обязательно заслуженно оценят! :))

Как нам встретить Новый 2019 год? Для этого тщательно продумаем меню, заранее продумаем наряды. Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь! :))

Содержание:

Что готовить на Новый 2019 год

Что готовить на Новый 2019 год? Что порадует Желтую Земляную Свинью (Кабана) ? Что должно быть на новогоднем столе? Наш Кабанчик (Свинья) любит зелень, поэтому во все блюда, по возможности, добавляем укроп, петрушку, кинзу, базилик  и другие любимые Вами травы. В этом году правит тепло и уют, поэтому при сервировке стола очень хорошо использовать вышитые скатерти и салфетки! Прекрасно будет на Новый 2019 год  украсить подачу блюд в деревенском стиле.

Под елочкой, с которой будем встречать Новый год, можно  поставить копилку в в виде свинки. Когда пробьет полночь – бросим в нее монетки и Наступивший 2019 год порадует нас изобилием! :))

Покровительница этого года любит покушать, поэтому еды должно быть достаточно, чтобы и гости, и домашние остались довольны. Кабан очень любит орехи, они обязательно должны быть на столе. Можно остановиться на нескольких вариантах закусок из запечённых овощей, грибов, картофеля. Также можно приготовить овощные салаты, украсить сыром, бобами и зеленью. На новогодний стол ставим очень много фруктов.

Нельзя готовить мясные блюда из свинины, чтобы не обидеть ее год. Она не будет против, если приготовить блюда из индейки, курицы, говядины, баранины. Ну и, конечно же, на Новый год мы всегда готовим наш любимый салат оливье, сельдь под шубой классическую, а можно приготовить сельдь под шубой по простым и вкусным рецептам.

Можно приготовить красивые закуски, для этого воспользуемся видео:

На Новый год обязательно должны быть апельсины. Прекрасно разложить их вместе с корицей по всему дому, они вносят  свой аромат и праздничное настроение! На новогоднем постараемся организовать изобилие еды, пусть простой и незамысловатой, но вкусной и разнообразной!

В чем встречать Год Желтой Земляной Свиньи – какой цвет

В чем встречать Год Желтой Земляной Свиньи ? В первую очередь мы должны подумать о своих предпочтениях, о том что нас порадует, о том, что нам идёт. В этот год желательно выбирать наряды в теплом желтом цвете. Прекрасно к этим нарядам подойдут украшения из золота. Ну и кого из нас испортят украшения с бриллиантами :))

Праздник можно встречать в белых, серых, золотистых тонах. Прекрасно подойдут наряды с цветочным рисунком. Так же замечательно будет смотреться одежда в нежных персиковых, розовых, любых коричневых оттенках. В первую очередь наряд должен соответствовать месту, где Вы будете праздновать торжество.

Самое главное, чтобы в наряде на Новый год Вы чувствовали комфортно. Поэтому  на новогоднем празднике именно Вы будете самой красивой, обворожительной, шикарной  и впечатляющей!

Для домашнего торжества прекрасно подойдут и платье, и туника, и костюм. Для украшения используем простые изделия, например, из кожи, дерева (бусы, браслеты).

Мужчины будут прекрасны в любом наряде, но желательно одеть галстук в тон к наряду своей дамы. :)) Ах, девчонки, если в этом году у вас нет любимого, в следующем обязательно – встретится! Ну и вы, мужчины – будьте порешительнее, иначе упустите свое счастье! :))

В чем встречать Новый 2019 год подскажет собственное настроение. А сделать это по правилам Желтой свиньи или Земляного Кабана несложно. Дружная парочка рекомендует веселиться, любить себя, ценить близких, не беспокоиться о том, что с большой долей вероятности никогда не случится.

Самое главное – что бы Вы не одели на Новый год,  в этом наряде Вы должны себя чувствовать самым счастливым человеком! :))

Счастья в Наступающем 2019 году!

Исполнения всех желаний!

 

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0
Комментарии: 231Публикации: 95Регистрация: 04-09-2015


Комментариев к статье: 4
  • в 01:23
    ссылка

    Не важно в чём встречать, главное чтобы с хорошими людьми. У нас обычно праздничный ужин вечером, а вот в новогоднюю ночь на столе лёгкое вино, фрукты, чай, кофе, конфеты.

    Ответить
  • в 11:16
    ссылка

    Мне кажется, что нежные пастельные тона придутся по вкусу любому символу года)

    Ответить
    • в 19:47
      ссылка

      Да, Вы правы, Елена. Пастельные тона подойдут практически всем. Главное, чтобы было новогоднее настроение!

      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля